11月2日土曜日、今日のお昼御飯です。主菜は「プレーンオムレツ」副菜は「人参と菊花の白和え」「水菜のおひたし」「鶏卵そぼろ」「モロッコインゲンと豚小間のきんぴら炒め」「胡瓜と魚肉ソーセージのサラダ」のどれかです。汁物は「豆腐と蕪の葉の澄まし汁」になりました。
今日のカウンター上です。左には白和えがお代わり用に出ています。
プレーンオムレツにレタスとトマトを添えています。
昨日の3点盛りを混ぜ合わせたそぼろに枝豆トッピングしました。
昨日のサラダにマヨネーズをプラスしレタスの上に盛り付けています。
モロッコインゲンと豚小間をきんぴら味で炒め合わせ、染み出た汁を片栗でとじました。
渡された木綿豆腐と茹でた菊花と短冊に切った人参で白和えを作りました。
水菜のおひたしも作りましたが写真がアップできませんでした。
豆腐と茹でた蕪の葉で澄まし汁を作っています。
今日はこんなご飯でした。
今日のカウンター上です。左には白和えがお代わり用に出ています。
プレーンオムレツにレタスとトマトを添えています。
昨日の3点盛りを混ぜ合わせたそぼろに枝豆トッピングしました。
昨日のサラダにマヨネーズをプラスしレタスの上に盛り付けています。
モロッコインゲンと豚小間をきんぴら味で炒め合わせ、染み出た汁を片栗でとじました。
渡された木綿豆腐と茹でた菊花と短冊に切った人参で白和えを作りました。
水菜のおひたしも作りましたが写真がアップできませんでした。
豆腐と茹でた蕪の葉で澄まし汁を作っています。
今日はこんなご飯でした。
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