10月22日火曜日、今日のお昼御飯です。今日はカレーにしました。つぶしの果物やトマトがたまっていたためです。副菜は「ゆで卵のサラダ」です。汁物は「大根のかす汁」です。
今日のカウンター上です。カレーは加温プレート上で温めてあります。
カレーには豚小間、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、セロリ、揚げ玉ねぎ、マッシュルームなどが具材として使われており、ベースとして🍅、柿、梨、メロンなどが使われています。今回特に柿が多いです。千切りキャベツ、ラッキョウ、福神漬け、フライドガーリックがカウンター上に出ています。
レタスか千切りキャベツ、トマト、卵、ブロッコリ、コーンでサラダを作っています。
朝作った大根と薄揚げのかす汁が結構残っていたのでそのまま使っています。
今日はこんなご飯でした。
今日のカウンター上です。カレーは加温プレート上で温めてあります。
カレーには豚小間、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、セロリ、揚げ玉ねぎ、マッシュルームなどが具材として使われており、ベースとして🍅、柿、梨、メロンなどが使われています。今回特に柿が多いです。千切りキャベツ、ラッキョウ、福神漬け、フライドガーリックがカウンター上に出ています。
レタスか千切りキャベツ、トマト、卵、ブロッコリ、コーンでサラダを作っています。
朝作った大根と薄揚げのかす汁が結構残っていたのでそのまま使っています。
今日はこんなご飯でした。
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