6月9日日曜日、今日のお昼御飯です。休日バージョンのお昼御飯は「から揚げと大根の煮物」と「とんかつ」です。麺は冷たいそうめんにしました。
今日のカウンター上です。とんかつと煮物ですが煮物のわきには加温プレートにのった鍋に煮物の残りが温めてあります。
トンカツにはレタスとミニトマトが添えてあります。ダイエットの社長には自宅用に買ったソーセージをフライパンで温めトンカツの代わりにしました。
鶏のから揚げと大根を甘辛く煮付けたものを作りました。社長には自宅用に作った新玉ねぎと鶏もも肉む、人参の煮物を代替えにしました。
そうめんをゆで、切海苔、刻みネギ、刻んだミョウガ、おろし生姜を用意してあります。
今日はこんなご飯でした。
今日のカウンター上です。とんかつと煮物ですが煮物のわきには加温プレートにのった鍋に煮物の残りが温めてあります。
トンカツにはレタスとミニトマトが添えてあります。ダイエットの社長には自宅用に買ったソーセージをフライパンで温めトンカツの代わりにしました。
鶏のから揚げと大根を甘辛く煮付けたものを作りました。社長には自宅用に作った新玉ねぎと鶏もも肉む、人参の煮物を代替えにしました。
そうめんをゆで、切海苔、刻みネギ、刻んだミョウガ、おろし生姜を用意してあります。
今日はこんなご飯でした。
コメント