6月6日木曜日、今日のお昼御飯です。主菜は「白菜のカレーシチュー」副菜は3種類の中から選んでもらいます。「春菊の胡麻和え」「太胡瓜とカニ足」「アボカドサラダ」です。汁物は「大根と高野豆腐の味噌汁」になりました。

今日のカウンター上です。カレーシチューは保温プレートで温めています。

カレーシチューには白菜、玉ねぎ、人参、コーン、マッシュルーム、ミートボール、ソーセージを使っています。実は刻んだニンニクも使いました。

こちらはキノコ嫌いの人たちのクリームシチューです。牛乳と小麦粉でとろみ穂つけています。

わりとまともそうなアボカドをたくさんわたされました。レタス、アボカド、魚肉ソーセージ、ブロッコリ、です。

太胡瓜とカニ足かまぼこ、おろし生姜で作っています。胡瓜は昆布出しでしんなりさせています。

春菊の葉とその軸をゆでて刻み、黒ゴマで胡麻和えにしました.
義妹が大根と高野豆腐でみそしるを作ってくれました。
今日はこんなご飯でした。

今日のカウンター上です。カレーシチューは保温プレートで温めています。

カレーシチューには白菜、玉ねぎ、人参、コーン、マッシュルーム、ミートボール、ソーセージを使っています。実は刻んだニンニクも使いました。

こちらはキノコ嫌いの人たちのクリームシチューです。牛乳と小麦粉でとろみ穂つけています。

わりとまともそうなアボカドをたくさんわたされました。レタス、アボカド、魚肉ソーセージ、ブロッコリ、です。

太胡瓜とカニ足かまぼこ、おろし生姜で作っています。胡瓜は昆布出しでしんなりさせています。

春菊の葉とその軸をゆでて刻み、黒ゴマで胡麻和えにしました.
義妹が大根と高野豆腐でみそしるを作ってくれました。
今日はこんなご飯でした。
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