5月25日土曜日、今日のお昼御飯です。今日はカレーライスにしました。副菜は卵のサラダです。汁物は「高野豆腐と玉ねぎの味噌汁」になりました。
今日のカウンター上です。カレーは加温プレートにかけてあります。副菜はきっちりと作ってありますが千切りキャベツは鉢に出ていて食べ放題です。
カレーのベースはトマトとパイナップル、メロンです。具材は豚小間、ジャガイモ、玉ねぎ、人参、マッシュルーム、セロリなどです。最近週末の食事キャンセルが続いているのでいつもより少なめに作りました。
カレーは加温プレートにのっています。少しにんにくを入れすぎたかな?
レタスもしくは千切りキャベツと茹で卵、赤ウインナーにミニトマトのサラダです。卵嫌いの人にはレンチンしたジャガイモが代わりにつけてあります。
玉ねぎと高野豆腐で味噌汁を作りました。
今日はこんなご飯でした。
今日のカウンター上です。カレーは加温プレートにかけてあります。副菜はきっちりと作ってありますが千切りキャベツは鉢に出ていて食べ放題です。
カレーのベースはトマトとパイナップル、メロンです。具材は豚小間、ジャガイモ、玉ねぎ、人参、マッシュルーム、セロリなどです。最近週末の食事キャンセルが続いているのでいつもより少なめに作りました。
カレーは加温プレートにのっています。少しにんにくを入れすぎたかな?
レタスもしくは千切りキャベツと茹で卵、赤ウインナーにミニトマトのサラダです。卵嫌いの人にはレンチンしたジャガイモが代わりにつけてあります。
玉ねぎと高野豆腐で味噌汁を作りました。
今日はこんなご飯でした。
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