10月2日木曜日、今日のお昼御飯です。主菜は「白菜のカレーシチュー」副菜は「厚揚げと肉の炊き合わせ」か「アボカドのサラダ」です。汁物は「玉ねぎと薄揚げの味噌汁」になりました。

今日のカウンター上です。シチューは加温プレートで温められています。

カレーシチューには白菜、玉ねぎ、人参、トウモロコシ、マッシュルームを使っています。

肉豆腐がまだ残っていたので厚揚げを加えて炊き合わせました。

たくさん渡されたアボカドをつぶし、ワサビとマヨネーズを混ぜ、魚肉ソーセージを刻んで添えてカニ足かまぼこをトッピングしました。グレープフルーツなどを飾っています。
玉ねぎと薄揚げで味噌汁を作りました。
今日はこんなご飯でした。

今日のカウンター上です。シチューは加温プレートで温められています。

カレーシチューには白菜、玉ねぎ、人参、トウモロコシ、マッシュルームを使っています。

肉豆腐がまだ残っていたので厚揚げを加えて炊き合わせました。

たくさん渡されたアボカドをつぶし、ワサビとマヨネーズを混ぜ、魚肉ソーセージを刻んで添えてカニ足かまぼこをトッピングしました。グレープフルーツなどを飾っています。
玉ねぎと薄揚げで味噌汁を作りました。
今日はこんなご飯でした。
コメント