10月17日金曜日、今日のお昼御飯です。主菜は「白菜のシーフードシチュー」副菜は「蕪の葉の納豆和え」「三食盛りリメークおかず」「長いもとろろ」のどれかです。汁物は「大根のかす汁」になりました。今日のカウンター上です。シチューは加温プレートで温めてあります ...
もっと読む
三色盛りと3種の副菜
10月16日木曜日、今日のお昼御飯です。主菜は「三色盛り」副菜は「高野豆腐と卵の煮物」「胡瓜とカニ足」「長芋の刻み」の中から選んでもらいます。汁物は「麩と長ネギの味噌汁」になりました。今日のカウンター上です。右には3色炒めのお代わり用が、左には長芋の刻み ...
もっと読む
鶏むね肉の天ぷらと2種の副菜
10月14日火曜日、今日のお昼御飯です。主菜は「鶏むね肉の天ぷら」副菜は「キャベツとカニ足」「モヤシ、青梗菜、カニ足のあんかけ」のどちらかです。汁物は「大根と薄揚げの味噌汁」になりました。今日のカウンター上です。右にはとり天のお代わり用が、左にはもやしのあん ...
もっと読む


